194263_bluzka-i-grud.jpg

В Приморье все чаще в сфере услуг можно встретить иностранцев. Как правило, уроженцы стран СНГ, например, трудятся дворниками, строителями, продавцами и поварами. Однако, наиболее предприимчивые граждане решили за счет иностранцев добавить пикантности интим-бизнесу, который приходит в упадок в регионе.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», кризис, бушующий второй год в России, как оказалось, ударил даже по нелегальному интим-бизнесу в Приморском крае. На территории региона в 2015 году зафиксировано снижение количества фирм досуга, по сравнению с позапрошлым годом.

Согласно интернет-объявлениям, клиентам предлагали попробовать массаж от «жемчужен Востока», а на самом деле, услуги девушек из стран бывшего СССР. Как оказалось, приезжие дамы из солнечных стран не стесняются и вовсю вливаются в интим-бизнес. По официальным данным УМВД по Приморскому краю, в 2015 году на территории края в минувшем году были задержаны 3 уроженки Узбекистана, занимавшиеся проституцией. Сколько всего "жриц любви"  было задержано за тот же временной период, стражи порядка не сообщают. 

Однако, никакие ухищрения владельцев фирм досуга не помогли. «Борделей» в Приморье становится меньше. В 2014 году стражи порядка пресекли деятельность 5 группировок, под контролем которых были 24 фирмы досуга. Однако, уже в 2015,  приморским мужчинам, очевидно, стало совсем не до любви. Рост цен, обвал рубля, по всей видимости, стали причинами падения спроса на продажную любовь. Об этом свидетельствуют данные за 2015 год, когда ликвидированы только 9 фирм, подконтрольных 4 группировкам.

  Фото: ИА «Дейта»