194305_nozh.jpg

В минувший четверг 18 февраля 2016 года в одной из комнат общежития в городе Николаевск-на-Амуре было обнаружено два тела с множественными колото-резанными ранами. Следов злоумышленника найдено не было. Как оказалось, погибшие были братьями, которые проживали  в данном общежитии,  сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на следственное управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.

Погибших братьев 1974 и 1985 года рождения обнаружили совершенно случайно – загорелась их комната и встревоженные соседи вызвали пожарных. Дежурный караул взломал дверь в комнате и потушил огонь.

Примечательно, что утром 18 февраля из этого общежития на такси выехал в больницу мужчина с колото-резанными ранениями. Врачи оказали ему всю необходимую помощь. Потерпевший также рассказал, что в комнате общежития произошла драка, в которой инициаторами выступили братья. Данную версию проверяет следствие.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ИА «Дейта»