Спасатели продолжают поиски в Японском море 40-летнего моряка, который являлся членом экипажа теплохода «Сигранд», следовавшего из порта Ванино в порт Владивосток. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение о пропавшем мужчине поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Дальневосточного регионального центра МЧС России поступило сообщение от дежурного Владивостокского морского спасательно-координационного центра в минувший четверг, 25 февраля, в 11:35.

Кроме того, о происшествии были предупреждены все проходящие суда и суда, находящиеся в данном районе. Теплоход «Сигранд» изменил курс и начал поиск пропавшего члена экипажа. От морского спасательного координационного центра поступил запрос на применение для поиска вертолета Ми-8 авиационного спасательного центра Дальневосточного регионального центра МЧС России. Поиск результатов не дал.

На пятницу, 26 февраля, запланировано продолжение поисков теплоходом «Сигранд», проходящими судами и судами, находящимися в районе поиска.

Фото: главное управление МЧС по Приморскому краю