В минувший вторник, 23 февраля, в бассейне  МКУ "Центр физической культуры и спорта города Артёма", прошел кубок Приморского края по подводной стрельбе. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Федерации подводного спорта Приморского края (ФПС ПК).

Всего в  соревнованиях приняли участие 28 спортсменов: 24 человек в составе 8 команд и еще четыре спортсмена выступили только в личном зачете.  В соревнованиях участвовали, главным образом, подводные охотники, объединенные клубом подводной охоты «Sharkfin».

В рамках соревнований спортсмены выполнили два упражнения – «стрельба на точность», в ходе которой необходимо было поразить девять мишеней с дистанции 4 метра как можно точнее, и биатлон, в ходе которого необходимо было поразить шесть мишеней за семь минут, включая выхода на рубеж стрельбы, возвращения на исходный рубеж и перезарядку.

Как сообщил руководитель ФПС ПК Дмитрий АНАШКИН, первое место по итогам двух упражнений в личном зачете  одержал победитель прошлогодних соревнований Антон КОРЯГИН, на втором месте Алексей КРАВЧЕНКО, на третьем – Сергей ШАПА. В командном зачете победу одержала владивостокская команда «Тортиллы» с результатом 12 750 очков, совсем немного от лидера отстала находкинская команда «Накукан-1» с результатом 12 130 очков, на третьем месте команда «Главрыба» 9370 очков.

Победители и призеры получили медали и почетные грамоты от организаторов соревнований, а также ценные призы от компании «Три измерения».

Фото, фидео: sharkfin.ru

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: