В Дальнереченске в отделение полиции поступила информация, что 29-летняя женщина не выполняет свои родительские обязанности по отношению к своей 1,5-годовалой дочери. Она не заботилась о ней и  употребляла спиртные напитки, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на управление МВД РФ по Приморскому краю.

Инспектор по делам несовершеннолетних тут же отправились по указанному адресу. В указанной квартире компания молодых людей употребляла спиртные напитки. Вместе с ними находилась маленькая девочка. В доме был беспорядок и антисанитария.

Как оказалось, двое старших детей этой женщины на тот момент проживали с отцом.

С женщиной была проведена воспитательная беседа по поводу ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. Также в отношении женщины был составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Инспектор по делам несовершеннолетних   передала ребенка бабушке до исправления ситуации в семье. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер административного воздействия.

Фото: ИА «Дейта»