В Амурской области 25-летний мужчина пытался убежать от сотрудников полиции с 4 килограммами марихуаны. Избежать наказания ему не удалось. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Амурской области.

Инспекторы ДПС, находясь на маршруте патрулирования на автодороге «Ивановка-Ярковцы-Поздеевка» остановили подозрительный автомобиль для проверки документов. При виде полицейских водитель остановил на обочине авто и резко выскочил из него и попытался скрыться. Но, убежать у мужчины не получилось. Он был задержан стражами порядка.

В руках мужчина держал синтетический мешок с растительной массой с характерным запахом конопли. Исследование показало, что изъятое вещество является марихуаной, общим весом около 4 килограммов.

Стоит отметить, что 25-летний житель села Поздеевка признался, что заготовил наркотик самостоятельно, для личного употребления.

По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый амурчанин находится под подпиской о невыезде.

Фото: УФСКН по ПК