194737_bandit_stvol_3.jpg

Егеря, подстрелившего двух мужчин на Камчатке, отпустили. Обстоятельства инцидента до сих пор выясняются, сообщает ИА «Дейта».

По словам граждан, проживающих неподалеку от базы отдыха, где произошла перестрелка, к егерю пришли двое неизвестных пьяных мужчин и ударили прикладом егеря. После того, как сторож проснулся, он увидел, что злоумышленники обворовывают его кордон. После этого он взял ружье и начал отстреливаться.

Как сообщили ИА "Дейта" в Управлении МВД РФ по Камчатскому краю, проверка продолжается, выясняются все обстоятельства происшествия. Оба пострадавших, 44-летних жителя одного из поселков Елизовского района, в настоящее время находятся в больнице. 

Процессуальное решение будет принято после того, как будет установлена степень вреда, причиненного здоровью потерпевших.

ИА «Дейта» напоминает, что инцидент произошел в ночь на субботу, 27 февраля, на Камчатке в Елизовском районе. На место происшествия выехали бойцы СОБР и ОМОН.

По предварительной информации, инцидент произошел на одной из баз отдыха в районе Банных источников. Смотритель кордона закрылся в домике и начал стрелять в снегоходчиков. Два человека ранены и находятся в больнице.

/media/images/image_27_02_16_14_18_3.width-613.png

/media/images/image_27_02_16_14_18_2.width-567.png

Примечательно, что очевидцы говорят не только о двух пострадавших. По их словам, егерь стрелял еще в женщин и детей, но они остались живы и здоровы.

Стоит отметить, что один из раненой дроби мужчин был обнаружен водителями на дороге на повороте на Начикинское озеро и доставлен в Сокочи. По имеющимся данным, раненый в ягодицу мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

/media/images/image_27_02_16_14_18_1.width-768.jpg

Фото: ИА "Дейта", Соцсети