194868_drsk.jpg

Руководители по направлениям филиала ДРСК «Хабаровские электрические сети» (входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока») прошли письменное тестирование на знание принципов системы менеджмента качества, экологического менеджмента и менеджмента в области охраны труда и здоровья. Об этом ИА «Дейта» сообщили в АО «ДРСК».

Тестирование прошло в рамках реализации комплексных мероприятий по внедрению принципов интегрированной системы менеджмента в работу компании, а также в целях обеспечения успешного прохождения надзорного аудита в 2017 году.

Энергетики хабаровского филиала компании первыми из своих коллег оценили свою готовность к предстоящей проверке.

- Вопросы, касающиеся реализации различных мероприятий в области охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, в области экологии и в области качества оказываемых филиалом услуг не вызвали у руководителей предприятия особых затруднений, поскольку их решением наша энергокомпания занимается ежедневно, - говорит заместитель директора филиала по экономике и финансам Ольга ПОДА.

Напомним, в марте 2015 года АО «ДРСК» успешно прошло сертификационный аудит и получило сертификаты соответствия ИСМ Общества требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007. Интегрированная система менеджмента в компании объединила такие направления деятельности, как качество обслуживания потребителей при оказании услуг по передаче электрической энергии и услуг по технологическому присоединению к электрическим сетям, экологические аспекты, охрану труда и промышленную безопасность.

Фото: АО «ДРСК».