Десятки врачей, школьных педагогов и воспитателей детских садиков Партизанского района, Находки и Владивостока прибыли в санаторий «Амурский залив» по социальной программе «Здоровье». Каждый из них был выбран своим трудовым коллективом как наиболее достойный и заслуженный работник, и уже осенью этого года смогут поправить своё здоровье, отдохнуть от работы и забот, а также пообщаться с коллегами из других районов и городов Приморья в санатории, сообщает ИА «Дейта».

Большую часть своей жизни, участники программы «Здоровье» проводят на работе: обучают детей, занимаются здоровьем других и у них не всегда есть время подумать о своем душевном состоянии и своем организме. В санатории «Амурский залив» участников программы «Здоровье» ждут высококвалифицированные врачи, психолог и культурно-развлекательная программа, которая придется по душе каждому.

/media/images/deyta_10-_2_.width-667.jpg

Всех участников нового заезда в санатории встречала депутат Законодательного собрания Приморского края Виктория Николаева.

/media/images/deyta_22.width-1000.jpg

Некоторые из участников программы в санатории побывали в первый раз в жизни, но здесь они чувствуют себя как дома, поскольку уже с первой минуты всех участников программы окружает забота персонала.

«Я попала сюда в первый раз по программе "Здоровье". В полном восторге! Конечно, мне все нравится! В дошкольном учреждении нам выдавали путевки и мне повезло. Очень хочется здесь отдохнуть и поправить здоровье - это самое главное», - поделилась первыми впечатлениями Ольга Николаевна.

Безмятежный отдых и лечение – именно то, что ждёт участников программы «Здоровье» в ближайшие две недели. Для них медицинский персонал «Амурского Залива» подготовил специальную санаторно-курортную программу: уникальные для Приморья радоновые, солевые, жемчужные, антихандрозные, антиартрозные, седативные, селеновые, сухие углекислые ванны, физиотерапию, иглорефлексотерапию, массажи и кислородные коктейли.

/media/images/deyta_47.width-1000.jpg

Есть и такие участники программы, которые уже когда-то приезжали сюда отдохнуть. Атмосфера, царящая в оздоровительном учреждении, добрый и отзывчивый персонал дарят желание возвращаться снова и снова - и программа «Здоровье» предоставляет прекрасную возможность воплотить это желание в жизнь.

"В прошлом году я тоже здесь была, но не по программе "Здоровье". Когда узнала, что смогу сюда приехать именно по этой программе и заняться своим здоровьем - очень обрадовалась. Ведь это то, что нужно в нашем возрасте - поправить здоровье. Персонал очень внимательный и культурные мероприятия нам тоже очень нравятся. Для нас стараются: культурную программу делают для души», - отметила участница программы «Здоровье» Александра Кубарева.

/media/images/deyta_46.width-1000.jpg

Напомним, что социальная программа «Здоровье» активно реализуется с 2005 года и за это время охватила уже весь Приморский край. За 2015 год в рамках данного проекта отдохнуло больше тысячи работников бюджетной сферы края, а за все время работы программы – 10 тысяч.

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: