Региональный организационный комитет по подготовке к предварительному голосованию определил площадки для голосования на территории Приморского края. На заседании комитета в среду, 2 марта, были сформированы участковые счетные комиссии счетных участков общим количеством 1360 человек. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

«Сегодня было утверждено решение регионального оргкомитета по формированию участковых счетных комиссий, - сообщила председатель регионального оргкомитета, секретарь Приморского отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева. – В Приморье 22 мая будут открыты 272 площадки для голосования. Это составляет 20 процентов от общего количества избирательных участков в крае. На каждом из них будет работать комиссия в составе 5 человек».

В этот же день оргкомитет зарегистрировал еще одного участника предварительного голосования. Им стал депутат Госдумы Виктор Пинский.

Это уже пятая кандидатура, включенная в список участников предварительного голосования для Государственной Думы по федеральному избирательному округу на территории Приморского края. Прием документов на регистрацию кандидатов стартовал 15 февраля.

Напомним, что 1 марта был объявлен прием документов у граждан, желающих стать кандидатами от Партии на выборах в Законодательное Собрание края. Прием документов осуществляется по единому адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, д.89, 4 этаж, 416 каб. С 11.00 до 18.00 по будням, с 11.00 до 15.00 в выходные и праздничные дни.

Фото: ИА «Дейта»