В Магадане продают весьма необычную квартиру, интерьер которой выполнен в духе замков эпатажного Людвига ll Баварского. Стоимость хором составляет 6,5 миллионов рублей, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Svopi.ru.

Эпатажная квартира располагается в обычной «сталинке», но, несмотря на привычную всем планировку и метры жилья, интерьер полностью выполнен в духе эпохи, когда жил Людвиг ll Баварский.

Риелтор, который продает необычную квартиру, рассказал, что хозяева апартаментов бизнесмены, входящие в число интеллигенции. Они любят путешествовать по всему миру, откуда привозят редкие вещи. Квартиру собственники жилья обустраивали самостоятельно. Все иконы и репродукции картин, которые находятся в продающейся квартире, обрамлены позолоченной лепкой.

Правителя в XlX веке называли не иначе, как «сказочный король», так как он построил многочисленные замки, отличающиеся богатым убранством, большим количеством украшений, позолоты и редких картин. Самым известным среди его сооружений является замок Нойшванштайн, куда до сих пор стекаются туристы со всего мира.

Фото: Соцсети