В 2016 году в Якутии произошел удивительный случай – маленькая девочка, которая училась в шестом классе внезапно была госпитализирована в связи с начавшимися у нее родами. Педагоги в школе вначале приняли состояние девочки за приступ аппендицита, однако врачи развеяли все сомнения – шестиклассница готовилась стать матерью, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Информинг.

Девочка также была удивлена своим диагнозом. Несмотря на свой юный возраст, роженица произвела на свет здорового малыша. Более того, ее организм был достаточно развит, чтобы обойтись и без хирургического вмешательства.

Примечательно, что до родов никто из педагогов и родителей не подозревал о состоянии школьницы – она регулярно посещала школу и никаких проблем со здоровьем у нее не наблюдалось.

Стоит отметить, что довольно быстро нашелся и отец ребенка – мальчик, который учится в той же школы. Он оказался ненамного старше своей избранницы – он как раз учится в 7 классе.
Правоохранители сообщили, что уголовное дело по факту совращения малолетней возбуждаться не будет, так как развратил ее несовершеннолетний мальчик.

Фото: ИА «Дейта»