195524_img_9823.jpg

Одно из крупнейших модельных агентств Дальнего Востока России «VVMODELS» поздравило представительниц прекрасного пола в преддверии Международного женского дня, сообщает ИА «Дейта».

Накануне 8 марта модельное агентство «VVMODELS» провело праздничную акцию в четырех заведениях Владивостока: Bistro 8, Selfie Club, Moore Bar и ночной клуб Cuckoo. Организаторы знали, как приятно поразить девушек и женщин города: очаровательные высокие мужчины, вооружившись большим букетом белых роз и приятной улыбкой, лично поздравляли каждую девушку, заходившую в заведение, и вручали ей красивый цветок.

/media/images/img_9902.width-1000.jpg

«Нам очень приятно радовать девушек нашего города в этот чудесный весенний праздник! Совместно с нашими «красивыми» партнерами мы подготовили небольшие подарки. Специальные скидки для всех тех, кому посчастливилось стать обладательницей такой волшебной розы. Этой весной мы поможем всем желающим раскрыть в себе новые возможности, познать многогранность своей Красоты, а также сделать первый шаг к подиуму! Мы рады видеть всех в нашей школе моделей, и напоминаем о кастинге, который состоится 19 марта в офисе агентства», - сообщила представитель модельного агентства Ангелина Алексеева.

Обладатели счастливого купона получили скидку в размере 20 процентов на обучении в модельной школе «VVMODELS», а также 10 процентов скидки на все услуги в центр красоты ICON, студию ногтей SMORODINA и салон DRY BAR. Скидочная акция действует до 1 мая 2015 года.

/media/images/img_9846.width-880.jpg

Девушки, которые по счастливой случайности приняли участие в подарочной акции, оказались чрезвычайно довольны: смущались, благодарили, а главное улыбались и радовались.

«Красивый цветок от красивого мужчины в подарок не может не радовать! А к цветам еще идут скидки – идеальный набор для женщины. Спасибо за внимание и хорошее настроение!», - поделилась одна из участниц акции.

/media/images/img_9815.width-1000.jpg

Представители модельного агентства «VVMODELS», будучи профессиональными ценителями женской красоты, также от всей души поздравили девушек и женщин Владивостока.

Напомним, что выпускницы модельной школы «VVMODELS» неоднократно занимали призовые места в конкурсах красоты. В 2015 году девушки взяли сразу две победы в одном конкурсе «Краса России»: титул Краса России 2015 получила Александра Черепанова, а Анастасия Адушева стала I Вице-мисс в номинации Юная Краса.

фото: ИА "Дейта"
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: