На Камчатке сотрудники ФСКН задержали с наркотиками главного военного полицейского края. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФСКН РФ по Камчатскому краю.

Так, в конце февраля 2016 году главный военный полицейский Камчатского края был задержан наркополицейскими. Сотрудники ФСКН  нашли и изъяли у майора полиции два пакета наркотического средства – гашишного масла в значительном размере.

По словам задержанного, он потребляет довольно продолжительное время, и изъятое зелье хранил с целью личного потребления.

Стоит отметить, что офицер полиции уже был ранее судим. В 2005 году за неуставные отношения с военнослужащими он был осужден Московским военным судом, а в 2015 году за разглашение государственной тайны - военным судом города Владивостока.

По результатам следственно-оперативных мероприятий в отношении военного коменданта Следственный отдел краевого Управления ФСКН возбудил уголовное дело. Также был назначен ряд дополнительных экспертиз: химическая, дактилоскопическая, психиатрическая.

 После их проведения уголовное дело направлено для дальнейшего расследования в военно-следственный отдел по гарнизону города Петропавловска-Камчатского.

Фото: УФСКН РФ по Камчатскому краю