Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по итогам февраля 2016 года возглавил медиарейтинг глав Дальневосточного Федерального округа, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

По версии экспертов «Медиалогии», глава Приморья занимает первое место среди губернаторов Дальнего Востока. В общероссийском же списке Владимир Миклушевский разместился на 24-й строчке, улучшив свою позицию на три пункта по сравнению с январем.

Авторы рейтинга отмечают, что губернатор Приморского края Владимир Миклушевский на совещании по развитию внутренней авиации в Кавалеровском районе заявил, что в Приморье планируют увеличить количество региональных авиамаршрутов.

Также СМИ сообщают, что Владимир Миклушевский в ходе рабочей поездки в Кавалерово передал вертолет санитарной авиации муниципальному образованию. Глава Приморского края заявил, что с запуском санавиации в развитии здравоохранения начинается новая эпоха. Кроме того, Владимир Миклушевский сообщил, что единственный в Приморском крае моногород Дальнегорск может стать территорией опережающего развития (ТОР).

Второе место в июньском медиарейтинге среди глав Дальневосточного Федерального округа занимает глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов, на третьем – губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко.

Фото: ИА «Дейта»