В субботу 12 марта в 18:00 во Владивостоке состоится восьмое  заседание Клуба любителей фантастики. Встреча состоится в библиотеке имени Пушкина  на улице Светланская 55, остановка «Лазо». Вход свободен для всех желающих, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на КЛФ Владивостока.

Темой для следующего заседания участники клуба выбрали мифы и легенды, отраженные в литературе. Блок научной фантастики на данный момент завершен, так что теперь каждый любитель приключений, магии, сражений с богами и других атрибутов фэнтези может найти собеседников и узнать много нового. Каждый желающий может выступить и рассказать о своем любимом произведении, поделиться своими мыслями и знаниями в литературе и искусстве.

Стоит отметить, что фантастика не исчерпывается только литературой. Участники клуба вспомнят об экранизациях приключений короля Артура, о том, как мифы и легенды отразились в таких играх, как Oblivion, Skyrim и Age of Mythology.

Участники Клуба ждут гостей и новых участников, которые были бы рады оказаться в дружелюбной атмосфере единомышленников, вступить в интеллектуальный спор с уважаемыми оппонентами, которые умеют и любят обосновывать свою точку зрения.

Фото: ИА «Дейта»