Победителями регионального этапа международной премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards» стали подростки из Пожарского района и Большого Камня. По информации департамента молодежной политики, в соревновании приняло участие более 700 приморцев, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края. 

«Ребята состязались по нескольким направлениям: вокал, хореография, театральное творчество и инструментальное исполнительство. Конкурс проходил на протяжении двух дней. Победителями стали Андрей Пасынков и Анастасия Курдюкова», – сообщили в ведомстве.

Следующим этапом соревнования станет финал мировой премии «Art-Premium People Awards», которая состоится этой зимой в Государственном Кремлевском Дворце при участии звезд мирового уровня и ведущих российских артистов. На финале соберутся более 10 тысяч творческих коллективов страны. Призовой фонд Премии – более миллиона рублей.

«“Art-Premium People Awards” – это новый культурный проект и стартовая площадка для начинающих, но талантливых музыкантов, вокалистов и актеров. Кроме того, это шанс заявить о себе на всю страну», – подчеркнул директор ведомства Александр Кайданович.

Фото: администрация города Владивостока