195967_politsiya.jpg

Центр Владивостока наводнили сотрудники полиции в штатском. Особое внимание силовики уделяют железнодорожному вокзалу и другим объектам инфраструктуры города, сообщает ИА «Дейта».

По словам стражей порядка, во Владивостоке проводится спецоперация «Метель».

Стоит отметить, что ранее, 9 марта, около 10 утра неизвестный позвонил и сообщил о заложенной бомбе на территории железнодорожного вокзала. Вызванные на место происшествия сотрудники правоохранительных органов, взрывотехники и кинологи взрывчатку не обнаружили. 

Примечательно, что точно такая же ситуация сложилась и на автовокзале Владивостока – пассажиры и работники также были эвакуированы из здания после анонимного звонка. На месте работали полицейские и специалисты по обезвреживанию взрывных устройств.

 Между тем, сотрудники УФСБ по Приморскому  краю сообщили, что с 9 марта в Приморье стартовала неделя антитеррористических учений. Командно-штабные учения по планам НАК помогут в создании системы мер антитеррористической защищенности на объектах массового пребывания людей. Мероприятия должны пройти на многих объектах города.

Фото: ИА «Дейта»