196219_rubli.jpg

В одной из гостиниц Хабаровска артистку цирка обокрал неизвестный мужчина. Злоумышленник пробрался в гостиничный номер, пока женщина спала. Ее супруг в это время находился на балконе, он заметил вора уже в тот момент, когда он выходил из комнаты, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на управление МВД РФ по Хабаровскому краю.

Ночному визитеру удалось скрыться, однако по горячим следам оперативники задержали подозреваемого в краже. Им оказался 35-летний приезжий из Южно-Сахалинска. Ранее злоумышленник уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего. В краевом центре он проживал в съемной квартире.

Со слов свидетелей, которые опознали подозреваемого, он под видом гостя одного из постояльцев зашел в гостиницу. Обнаружив незапертую дверь, проник в комнату и вынес женскую сумочку, в которой лежало 3 тысячи рублей.

Похищенное имущество изъято у подозреваемого в ходе личного досмотра. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Сотрудники уголовного розыска проверяют информацию о причастности задержанного к иным имущественным преступлениям.

Фото: ИА «Дейта»