В Хабаровске избили 54-летнего бомжа другие бездомные. По предварительной информации, драка произошла из-за женщины, которую не поделили соседи по колодцу, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на сайт «Губерния».

Инцидент произошел за остановкой «Радищева». Бездомные напали на 54-летнего мужчину и жестоко избили его. Свидетельницей жестокой драки стала подруга потерпевшего. Она бросилась к стоящим на остановке людям, но помогать бродяге прохожие не стали.

Чтобы дозвониться до врачей и полицейских, дама пришлось бежать к своему знакомому, который работает неподалеку. Тем временем нападавшие сбросили свою жертву в колодец и ушли.

По словам очевидцев произошедшего, медикам попасть в коллектор помешали псы, которые прибились к бродягам. Посторонних они в колодец не пускали. После того, как собак отогнали от мужчины, врач смогла спуститься к пострадавшему, однако он к тому времени уже скончался.

По предварительным данным, жестокая драка была продолжением недавнего конфликта: мужчина поскандалил со своим соседом по колодцу. Они не поделили ту самую женщину, которая так переживала за судьбу избитого.

По словам подруги погибшего, нападавшие имеют уголовное прошлое.

Фото: ИА «Дейта»