196304_foto.jpg

Корреспондент ИА «Дейта» Анастасия Сытько стала лауреатом журналистского конкурса Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость». Всего в списке лауреатов 300 человек со всей России. В общей сложности на конкурс было отправлено около 3,5 тысячи работ.

Как отмечают в ОНФ, победители конкурса будут приглашены на медиафорум, который состоится в апреле. «Мы подготовили интересную программу, которая включает как панельные дискуссии с приглашением ведущих экспертов, профильных министерств и ведомств, так и мастер-классы», – сообщил глава Общественного Совета Фонда «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя исполкома ОНФ Дмитрий Миненко. Первый медиафорум состоялся в 2014 году в Санкт-Петербурге. В 2015 году форум тоже прошёл в Санкт-Петербурге. Во время второго форума состоялась встреча лауреатов конкурса с президентом России Владимиром Путиным.

Работы Анастасии Сытько были посвящены проблемам, связанным со строительством пятизвёздочных гостиниц Hyatt и развитию Свободного порта Владивосток. «За два года проведения конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» приобрел статус масштабного профессионального конкурса. При оценке конкурсных работы одним из критериев было значение материалов в разрешении проблемы. Ведь зачастую благодаря публикациям, сюжетам журналистов удается привлечь внимание общественности и чиновников и как итог – добиться конкретного решения проблем жителей», – отметила член общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Татьяна Метелкина.

ФОТО: Александр Маслянко