196462_dj_feel_1280x1024.jpg

Легендарная «белая вечеринка» приближается, а число звездных гостей на ней увеличивается!

День, когда Владивосток окрасится в белый цвет всё ближе — 27 мая знаменитый Paul van Dyk «прокачает» танцпол «Фетисов Арена» так, как этого ждёт весь город — на самом высоком уровне своего мастерства, признанного во всем мире.

Чем ближе 27 мая, тем большими подробностями обрастает подготовка к мероприятию. Свое участие в White Party подтвердил не менее талантливый Dj Feel.

Dj Feel — дважды лучший диджей России и первый российский диджей, который вошёл в мировой TOP 100 . Как электронный музыкант, он выпускает композиции на собственном лейбле «Трансмиссия», известном далеко за пределами России.

Paul van Dyk и Dj Feel давно сотрудничают и знают друг друга. 27 мая их звездный дуэт обеспечат самую лучшую часть White Party — невероятный выход музыкальной энергии в течении всего вечера!

Но и это не все хорошие новости. Тем, кто готов зажигать до утра, организаторы предоставят такую возможность: официальное afterparty в этом году пройдет в стенах популярнейшего ночного клуба СUCKOO.

Легендарный дресс-код мероприятия по-прежнему действует в полную силу — попасть на вечеринку можно только в белом! В этом году белые вещи от организаторов WHITE PARTY можно будет приобрести заранее.

Напоминаем, что билеты можно приобрести в кассах «Дальпартера», «Фетисов Арены», офисе TYSA.ru и на сайте VL.ru

Телефон для справок: 248-47-46

18+