196555_nlo.jpg

Американский научный деятель из США Скотт Уоринг считает, что «Зоне S4», которая расположена в штате Невада, власти страны прячут 30-метровый НЛО, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Информинг.

По словам уфолога, еще в 2010 году при помощи сервиса Google Maps, ему удалось выявить в Неваде таинственную взлетно-посадочную полосу. Именно это подтолкнуло специалиста к проведению собственного расследования.

Научный деятель на протяжении долгого времени изучал снимки  «Зоны S4». В ходе исследования ему удалось  выявить несколько ангаров, возле которых стоял необычный объект. Как заявляет уфолог, этот загадочный объект и является космическим аппаратом пришельцев. НЛО, по его словам, хранят в специальном ангаре с регулируемым климатом.

Уоринг заявил, что обнаруженное им НЛО находится в нескольких километрах от «Зоны 51», которая является частью базы ВВС США «Эдвардс». По словам исследователя, в «Зоне S4» он выявил три НЛО, но объект с треугольным перекрытием самый большой.

По мнению специалистов, обнаруженный Уорингом объект был создан людьми. Но они не исключают того, что при его разработке были использованы инопланетные технологии.

Фото: НАСА