Секретарь Приморского регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева станет 12 участником предварительного партийного голосования по выборам в краевой парламент. Сегодня ее документы для выдвижения по избирательному округу №7 принял на рассмотрение региональный организационный комитет. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия»

«Я приняла решение идти в Законодательное Собрание. Но сначала я должна победить на этапе предварительного голосования. Я волнуюсь, хоть и не первый раз прохожу избирательную кампанию. Мне кажется, что человек, который собрался на выборы и идет к избирателям, должен волноваться. Сегодня я испытываю именно это чувство», - сообщила главный приморский единоросс.

В предварительном голосовании она примет участие наравне со своими партийцами и сторонниками, чтобы в конкурентной борьбе обеспечить себе победу, отметила Талабаева.

«Буду выходить к избирателям, разговаривать. Буду слушать, слышать и добиваться того, чтобы они в свою очередь услышали меня и проголосовали. Я сама родом из глубинки, много езжу по краю, встречаюсь и с партийцами, и людьми, далекими от политики. Они советуют мне принять участие в выборах, чтобы я имела возможность представлять их интересы в Законодательном Собрании, защищать их права».

Напомним, что в настоящее время в списке участников предварительного голосования, готовых бороться за выдвижение от Партии на выборы в региональный парламент, 11 кандидатур. После регистрации Людмилы Талабаевой их станет 12.

Фото: Региональное отделение партии «Единая Россия»