196747_nozh2.jpg

В Приморье, в рамках расследования убийства 15-летней школьницы, следствие выясняет, как 19-летнему злоумышленнику удалось пронести нож в здание школы. Расправа над ребенком и последующий суицид произошли прямо в кабинете директора школы №8 в Находке, сообщает ИА «Дейта».

По версии следователей, события развивались следующим образом. В здание школы пришел 19-летний парень с целью выяснения отношений со своей девушкой. Между молодыми людьми вспыхнула ссора. Свидетели конфликта позвонили в полицию. Однако, предотвратить трагедию не удалось. В ярости парень ворвался в кабинет директора, куда успела зайти потерпевшая. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По словам очевидцев, злоумышленник набросился на школьницу и ударил ее ножом. От полученного ранения девушка скончалась. По неизвестной причине парень совершил суицид.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства трагедии в школе. В рамках расследования идут допросы, назначено проведение экспертизы. 

Фото: ИА «Дейта»