196766_signalka.jpg

Кровавая расправа над школьницей в Находке взбудоражила пользователей соцсетей. Трагедия, произошедшая в стенах образовательного учреждения, мгновенно обросла подробностями и свидетельствами, сообщает ИА «Дейта».

По версии СК, преступление произошло утром, 18 марта в школе №8 города Находка. В ходе ссоры 19-летний злоумышленник напал с ножом на свою 15-летнюю девушку. Прямо в кабинете директора он нанес школьнице многочисленные ранения в области головы, конечностей. После расправы он совершил суицид.

Между тем, пользователи соцсетей «дополнили» официальную версию подробностями. По их словам, погибшая хотела расстаться с убийцей. Парень пришел в школу, вызвал ее с уроков и стал избивать возлюбленную. Учительница пыталась заступиться за школьницу. Ребенка спрятали в кабинете директора. По версии интернет-пользователей, парень вышел на улицу, взял из машины нож и ворвался в кабинет директора, где сидела девочка. Вооруженный злоумышленник набросился на подругу. Директор, как отмечают комментаторы, побежала за помощью.

Подмога, заявляют пользователи, пришла, когда парень сводил счеты с собой.

В настоящее время истинную картину происшествия восстанавливают сотрудники СК.

Фото: ИА «Дейта»