196877_nozh1.jpg

Житель поселка Сокол в Магаданской области 26 февраля 2016 года напал на своего знакомого и с помощью двух ножей нанес ему многочисленные ранения. К счастью, попытка убийства не удалась по независящим от него обстоятельствам, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета РФ по Магаданской области.

По имеющимся данным, двое мужчин находились в квартире дома по улице Гагарина в поселке Сокол. Они вместе распивали спиртные напитки, однако внезапно начавшийся конфликт перерос в драку. Взяв в руку нож, 31-летний мужчина нанес несколько ударом по голове и туловищу своего знакомого. Однако пострадавший начал сопротивляться и тогда нападавший взял второй нож, и уже с помощью двух орудий пытался добить противника.

Однако довести дело до конца мужчина не смог по независящим от него обстоятельствам, так как потерпевшему удалось выбежать из квартиры на улицу и сообщить о нападении в органы полиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Попытка убийства»

В настоящее время проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств по делу, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Фото: ИА «Дейта»