Эксперты всего мира отмечают, что на планете появились люди с совершенно новой сексуальной ориентацией, передает ИА «Дейта» со ссылкой на Южный Федеральный.

Для пансексуалов не играет никакой роли какого пола будет их избранник, также они не принимают во внимание свои сексуальные предпочтения. «Речь идет о пансексуале – индивидууме, который может обратить внимание на людей разной сексуальной ориентации. В частности, примером могут стать представители сильного пола, девушки, транссексуалы, а также интерсексуалы, то есть те, кто не определился со своей половой принадлежностью», - отмечают эксперты. Специалисты заявляют, что этот феномен возник в XXI веке.

По мнению ученых, представители новой сексуальной ориентации, будь то парень или девушка ищут себе партнера, руководствуясь личными качествами, эмоциями, моральными принципами и уровня общения индивидуума.

В гугле запросы по этой теме набирают популярность. Ученые связывают это с тем, что новое поколение более тщательно пытается разобраться в вопросах интимных отношений, чем предыдущее.

Фото: ИА «Дейта»