197541_skoraya.jpg

В минувший четверг, 24 марта, на улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском между пешеходами и водителем такси возникла словесная перебранка, перешедшая в драку. Конфликт достиг такой силы, что он перерос в драку, после которой водитель такси скончался, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на управление МВД РФ по Хабаровскому краю.

Как оказалось, четверо мужчин заблокировали движение на межквартальном проезде. Водитель попытался решить конфликт, но у него не вышло, так что перепалка переросла в драку. Пассажир, сидевший в машине, видел все происходящее. В какой-то момент автомобилист сумел сесть в машину и уехать, однако через короткое время ему стало плохо, так что пассажир вызвал Скорую помощь и полицию.

Чтобы найти подозреваемых, полицейские объехали вместе со свидетелем прилегающую территорию, и нашли четверых мужчин, один из которых был опознан как зачинщик драки.

В настоящее время он находится в спецприёмнике.

Стоит отметить, что в ходе осмотра внешних признаков насильственной смерти на теле умершего не обнаружено. Процессуальное решение по факту смерти водителя такси правоохранители примут после того, как будет проведена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена причина смерти 51-летнего горожанина, работавшего водителем такси.

Фото: ИА «Дейта»