197834_tursb8bwgzo.jpg

Во Владивостоке 13 мая стартует мастер-класс известного московского фотографа Надежды Шибиной. Она занимается фотоискусством уже более 8 лет, а на ее фотосессии люди записаны на полгода вперед, сообщает ИА «Дейта».

К каждой модели Надежда подходит индивидуально. С легкостью подбирает образ ребенку, солидной женщине или даже мужчине в возрасте.

Мастер-класс рассчитан на три полноценных дня. В первый день запланирована съемка в стиле фэнтези или свадебные уникальные образы. Что будет по факту - участники выберут сами. Во второй день - создание образов, потрясающие костюмы и съемки в виде детских сказок и мистических историй, в эти дни будут сделаны уникальные кадры, которые обработаются на третий день.

В программу мастер-класса входит: 

-создание образов,

-создание места под съемку,

-работа с группой детей-моделей и их постановка в кадре,

-авторская подача пространства,

-композиция и ритм

-схемы света и история сюжета,

-съемка.

-Цветовые решения в коррекции снимков.

-Ретушь.

Стоимость участия в мастер-классе 11,5 тысяч. Количество мест ограничено.

Все костюмы для моделей фотограф создает прямо на съемках, перед кадром.. Она рулонами закупает ткани, а так же разные антикварные штучки, реквизит: шляпки, игрушки, одежду, ботиночки, сумочки, мишек. Надежда работает со своим стилистом, который помогает завершить образ, так в прическе модели могут появиться ракушки, корабль, огромное количество цветов, рога или просто 2 кг дополнительных волос.

По образованию Надежда художник, модельер, дизайнер женской одежды, дополнительно изучала маркетинг, бизнес-построения. Все эти знания она благополучно использую и сейчас в работе с клиентами. 

Фото: предоставлены автором