Участники предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы и Законодательного Собрания Приморского края подписали этический меморандум. Поставив свою подпись под ним, они обязались вести себя корректно по отношению друг к другу и не дискредитировать партию, сообщает ИА «Дейта».

Кандидаты в Государственную думу и в Краевой парламент собрались в одном месте, чтобы подписать этический меморандум. Документ содержит призывы к кандидатам. В котором оговаривается свод основных норм и правил, которых должен придерживаться каждый участник праймериз.

/media/images/img_2901.width-1024.jpg

 «Подпись в документе значит, что вы обязуетесь уважительно и корректно относиться к конкурентам, к Партии и к федеральному организационному комитету. Это значит, что вы в ходе предварительного голосования не будете допускать дискредитации партии, конкурентов, кандидатов от партии и будете соглашаться и корректно относиться к результатам голосования», - обратились к участникам предварительного голосования представители оргкомитета.

«Сегодня этот документ подпишут все зарегистрированные участники предварительного голосования, - сообщил депутат Госдумы РФ от Приморского края, кандидат предварительного голосовании партии «Единая Россия» Виктор Пинский. – Это обязательство, которое берет на себя каждый конкретный участник - больше говорить о себе, не критикуя своих товарищей. Мы против черного пиара: и на предварительном голосовании, и на выборах депутатов Госдумы. Мы все выдвигаемся от «Единой России», поэтому должны вести себя корректно и признавать результаты».

Отметим, что на данный момент о своем участии в предварительном голосовании заявили 64 человека , 18 кандидатов в Госдуму и 46 в Законодательное собрание Приморского края.

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: