198056_img_1156.jpg

В селе Мильково Камчатского края один из местных жителей стал фигурантом уголовного дела. Его обвинили в том, что он вступил в половую связь с 14-летней девочкой, а украл у своей матери крупную сумму денег, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета РФ по Камчатскому краю.

По версии следствия, в декабре 2014 года и в мае 2015 года 22-летний обвиняемый неоднократно вступал в половую связь с 14-летней школьницей по обоюдному согласию. Кроме того, молодой человек украл из сумки своей матери крупную сумму денег – 21,4 тысячи рублей.

Также с февраля 2016 года житель села Мильково содержится под стражей, так как его подозревают в том, что он изнасиловал 13-летнюю девочку.

Следствием собрана доказательная база.  В связи с этим уголовное дело по статьям 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста» , 158 УК РФ «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества» и 131 УК РФ «Изнасилование, то есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста», направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Фото: ИА «Дейта»