Компания «МегаФон» провела комплекс работ по увеличению емкости сети связи в ряде пригородных районов приморской столицы. Это позволило оператору повысить качество и надежность услуг мобильной связи, а также увеличить скорость мобильного интернета.

 «МегаФон» продолжает вести активную работу по развитию и модернизации собственной сети на территории Приморского края. В рамках плановых работ, направленных на улучшение качества связи, был проведен ряд мероприятий по модернизации сети. Оператор увеличил емкость мобильной сети в микрорайоне Угловом, поселке Трудовом и на полуострове Де-Фриз. В результате улучшилось качество голосовых соединений и выросла скорость передачи данных на территории этих районов. Технические работы по модернизации сети во Владивостоке и других населенных пунктах края будут продолжены.

 «Мы постоянно ведем работу по расширению покрытия и увеличению емкости мобильной сети не только в крупных населенных пунктах, но и в пригородных районах, поселках и селах на всей территории Приморского края для того, чтобы все наши абоненты могли пользоваться услугами мобильной связи высокого качества. Произведенные на этих участках работы позволили повысить качество голосовых сервисов и скорость передачи данных», - отметил руководитель по инфраструктуре Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Алексей Гарцев.

 Сегодня услуги мобильной связи от «МегаФона» доступны для 95% жителей Приморского края.

Фото: «Мегафон»