198157_direktor.jpg

Генеральным директором АО «Восточная Верфь» назначен Олег Борисович Сиденко. Кандидатуру О.Б. Сиденко, временно исполняющего обязанности генерального директора завода, рекомендовал акционерам Совет директоров Общества.

И 28.03.2016 года на внеочередном общем собрании акционеров завода АО «Восточная верфь» акционеры Общества единогласно утвердили кандидатуру нового директора.

До этого О.Б. Сиденко проработал на заводе АО «Восточная Верфь» на руководящих должностях с 2012 года.

Как отметил Председатель Совета директоров АО «Восточная верфь» Александр Иванович Костенко: «Олег Борисович является достойным кандидатом на должность директора завода. Сиденко О.Б. имеет большой профессиональный опыт работы в сфере судостроения и судоремонта, а так же большой опыт управленца. Сиденко О.Б. владеет навыками и компетенциями современного талантливого руководителя: умеет стратегически мыслить, ориентируется в тенденциях рыночного развития судостроительной и судоремонтной отрасли, обладает системным мышлением. О.Б. Сиденко и ранее приходилось эффективно осуществлять оперативное руководство заводом, замещая Генерального директора на время его отсутствия.

Олег Борисович способен самостоятельно принимать сложные и важные для завода решения, и нести за них ответственность, вникая во все детали руководимого им процесса.

Управленческие навыки проявляются и в умении выстраивать деловые взаимоотношения с руководителями завода, с заказчиками, с подрядчиками, но главное – умение грамотно и профессионально руководить заводчанами.

Акционеры уверены, что благодаря опыту и знаниям Сиденко Олега Борисовича завод и дальше будет устойчиво развиваться и функционировать на рынке судостроения и судоремонта.

Олег Борисович Сиденко родился 31.10.1968 года в городе Хабаровск. Имеет высшее образование – в 1995 году окончил ДАЛЬРЫБВТУЗ. Воспитывает троих дочерей.

Фото: АО «Восточная Верфь»