На этот раз площадкой для концерта станет сцена клуба BSB. Как известно, именно там, в 2003 году «Чтиво», и получило свое рождение. По ряду причин более года уникальный проект и старейший рок-клуб Владивостока работали порознь, но в этом решили возобновить сотрудничество. Об этом сообщает ИА «Дейта».

По словам руководителя неформального творческого объединения «Чтиво» Андрея ВОРОНОГО, это обстоятельство можно расценивать исключительно в позитивном ключе, так как ряды поклонников BSB – молодые, инициативные люди – именно та аудитория, на которую ориентируется авангардный литературный проект.

- С другой стороны, сотрудничество с BSB означает продолжение традиции, а это тоже дорогого стоит.

Как стало известно нашим корреспондентам, в этот же день, 3 апреля также состоится празднование дня рожденья Андрея Вороного, но по его же словам это «всего лишь формальный и незначительный повод». «Важнее всего, что на «Чтиво» выступят такие известные авторы как Константин ДМИТРИЕНКО, Сергей НЕЛЮБИН, Юрий КАБАНКОВ, Спартак ГОЛИКОВ, Василий ЦАРЕВ (МРАЧНЫЙ), Валерия ФЕДОРЕНКО, Анастасия ЛЕВУШКИНА, Юлия ВАРЛАМОВА, Станислав ШОЛОХОВ, а также молодые поэты, которые находятся в поиске своей аудитории.

Также в рамках литературного шоу состоится концерт легендарной владивостокской группы «Бунт зерен», которая вот уже второй год, воссоединившись, радует поклонников романтического рока в столице Приморья.

Напоминаем, что литературно-музыкальный концерт состоится 3 апреля в клубе BSB, сбор гостей – 19 часов. Вход – свободный.

Фото: Андрей Вороной