На Камчатке в городе Елизово сотрудники ФСКН нашли у служащего в звании старшина второй статьи военизированной части МЧС гашишное масло. Спасатели грозит до 3-х лет лишения свободы. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФСКН РФ по Приморскому краю.

По оперативной информации, служащий в звании старшина второй статьи военизированной части МЧС поселка Раздольный довольно продолжительное время являлся активным наркопотребителем.

Уже 14 марта 2016 года в городе Елизово на стоянке одного из торговых рынков  сотрудниками оперативного подразделения Управления ФСКН России по Камчатскому краю был задержан с поличным вышеупомянутый сотрудник МЧС – 36-летний житель Елизовского района.

При личном досмотре у задержанного было обнаружено наркотическое средство в значительном размере – гашишное масло весом 0,560 г. По словам задержанного гражданина, наркотическое средство он хранил для личного потребления.

В настоящее время материалы из группы дознания Управления ФСКН России по Камчатскому краю направлены в Следственное Управление Следственного Комитета Российской Федерации по Камчатскому краю для принятия процессуального решения. В том случае, если вина злоумышленника будет доказана, за хранение наркотических средств в значительном размере ему грозит до 3-х лет лишения свободы.

Фото: ИА «Дейта»