В пятницу, 1 апреля, в Амурской области произошло серьезное ДТП с участием грузовых автомобилей с прицепами. На место происшествия уже выехали спасатели. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение об аварии поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Дальневосточного регионального центра МЧС России в 05:31. Как выяснилось, ДТП произошло на 243 километре федеральной автодороге «Лена» А360 в Тындинском районе Амурской области. В результате происшествие никто не пострадал.

Отметим, что в настоящее время движение автотранспорта на данном участке затруднено в обоих направлениях. Образовалось скопление из 32 автомобилей (водители находятся в своих машинах, запас топлива и питания имеется).

ГИБДД по городу Тында и Тындинскому району организовало два поста для предупреждения водителей о затруднении движения на аварийном участке дороги.

К месту происшествия направлен мобильный пункт обогрева и дорожная техника для расчистки полотна на аварийном участке дороги.

Фото: ИА «Дейта»