Россиянка Екатерина Тихонова вошла в тройку наиболее влиятельных молодых людей в мире. В рейтинг вошли юноши и девушки от 20 до 35 лет со всего мира, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на The Guardian.

На первой строчке рейтинга оказался 33-летний глава Северной Кореи Ким Чен Ын. Молодой человек имеет почти неограниченную власть над судьбами жителей Северной Кореи. Более того, любое его действие во внешней политике четко отслеживается главами стран по всему миру.

Второе место занял футболист и капитан бразильской сборной 24-летний Неймар да Силва Сантос Жуниор.

И, наконец, третье место заняла российский общественный деятель и управленец Екатерина Тихонова. Ее влияние оказалось настолько велико, что некоторые западные СМИ называют ее дочерью президента РФ.

Также в топ-10 самых влиятельных молодых людей мира вошла 29-летняя певица Леди Гага, которая стала известна благодаря своим песням и необычному имиджу. Также в рейтинг вошла модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Супруга известного рэпера Канье Уэста повлияла на имидж множества молодых девушек по всему миру, а ее реалити-шоу имеет многомиллионную аудиторию.

Также в рейтинг вошла 34-летняя певица Beyonce, 21-летний певец Джастин Бибер.

Примечательно, что одно из последних мест в умах людей занимает 31-летний создатель социальной сети  Facebook Марк Цукерберг. Самый молодой миллиардер в мире является инициатором осуществления множества интереснейших идей в сфере IT. Он финансирует разработку виртуальной реальности, приближая то будущее, которое уже много раз было показано в кинематографе.

Фото: