Первая межнациональная спартакиада среди общественных организаций Владивостока, проводимая Всероссийской общественной организацией ветеранов «Боевое Братство» состоялась в субботу, 2 апреля в средней школе №73 во Владивостоке. Соревнования  по  настольному теннису выдались зрелищными, участники соревнований показали хорошую спортивную подготовку и технику, сообщает ИА «Дейта». 

Главной целью проводимой спартакиады стало не только выявление лучших из лучших, но и пропаганда здорового образа жизни. Участники активно состязались в настольный теннис и показывали свое спортивное мастерство.

Среди гостей были дети и женщины, так как основная цель связанна, в том числе и с пропагандой здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Их присутствие – показатель эффективной работы. 

На спортивных состязаниях, хорошо показали себя ветераны организаций. Председатель Боевого братства Виктор Донец, по результативности ничем не уступал молодым спортсменам, а многих даже обошел - его команда взяла "бронзу". 

Призовые места заняли организации: 

1 место - золото: "В защиту человека труда" (Карпов, Беша, Рустинов), 

2 место - серебро: "Антимайдан" (Воскресенский, Шевченко), 

3 место - бронза: Боевое братство (Овчиников, Лехович, Донец)

фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: