198491_grud_i_alkogol.jpg

Научные сотрудники  из Чемпенского Университета, который находится в Соединенных Штатах Америки, организовали опрос 28 тысяч респондентов в возрасте от восемнадцати до семидесяти пяти лет. Участников опрос спросили, какие качества в человеке важны для них.

Как и ожидалось, предпочтения у мужчин и женщин разные. Так, что касается уровня доходов, то 46 процентов женщин хотели бы, чтобы мужчина зарабатывал как минимум не меньше, чем они, а еще 61 процент – чтобы зарабатывал значительно больше.

Материальный фактор волнует и мужчин, но в гораздо меньшей степени – лишь каждый третий (33 процента) желает, чтобы женщина зарабатывала как минимум не меньше чем он.

А вот с эстетической стороной дела ситуация обратная – 80 процентов состоятельных мужчин хотели бы, чтобы рядом с ними была стройная женщина, и лишь для 58 процентов женщин важно, чтобы с ними был накаченный мужчина.

Для мужчин крайне важны высшее образование и красота, женщины этот вариант ответа игнорировали

Объясняя полученные результаты, ученые отметили, что хорошее финансовое состояние мужчины у женщины ассоциируется с ее безопасностью и защитой 

фото: ИА "Дейта"