198560_logotip_mini_miss_p7rimore_kopiya.jpg

До отборочного тура конкурса талантов «Мини Мисс Приморье» осталась одна неделя. Кто еще не зарегистрировался, то еще есть время для того, чтобы принять участие в конкурсе. Все дети, которые примут участие получат прекрасные призы от журнала «Мамино чудо» и детского супермаркета «Детландия» и, конечно, памятные дипломы.

К участию допускаются девочки в возрасте от 4 до 14 лет, проживающие на территории Приморского края.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету на сайте www.redstarv.ru , (в этом вам поможет раздел УЧАСТНИЦАМ) далее с вами свяжется наш менеджер и все подробно расскажет. Ну, а если кто-то хочет зарегистрироваться в офисе, то мы вас ждем по адресу: ул. Мордовцева 3, оф.1001 Отборочный тур пройдет 9 апреля во Владивостоке. А также, девочки могут участвовать в дополнительных номинациях « Мини Мисс Владивосток. Онлайн» ( Мини Мисс Интернет) и «Мини Мисс СМС Приморье».

Приз в номинации «Мини Мисс Интернет» - сайт-визитка, на котором будет размещено портфолио! А также, планшет Dexp. Голосование на сайте www.redstarv.ru до 10 мая.

В субботу, 9 апреля, Ваш ребенок может продемонстрировать любой талант: песня, танец, выразительно рассказанное стихотворение, игра на музыкальном инструменте, спортивный номер и т.д.

Номер каждой участницы должен быть на 3-4 минуты, этого будет достаточно, чтобы жюри смогли увидеть талант вашего ребенка. Если у Вас будет музыкальное сопровождение, то вам необходимо принести музыку на флэшке.

Требований к одежде, в которой будет выступать ваш ребенок, нет, просто красиво выглядеть.

Жюри выберут победительниц в трех номинациях:

"Мини-Мисс Приморье", "Первая Вице Мини Мисс Приморье" и "Вторая Вице Мини Мисс Приморье"

Победительница отборочного тура Конкурса Талантов "Мини Мисс Приморье" поедет представлять наш край в Москву, на Всероссийский Конкурс талантов "Маленькая Мисс Россия" в декабре, 2016 г.

Справки по телефонам: +79025061062 (для края); 2227830 (для Владивостока)

Фото: Мини Мисс Приморья