198743_img_3222.jpg

Завуч по воспитательной работе школы №22 города Артема и тезка известного украинского политика Юлия Тимошенко 5 апреля подала свои документы в оргкомитет для участия в предварительном голосовании «Единой России», сообщает ИА «Дейта».

Баллотироваться в новый созыв Законодательного Собрания Юлия Тимошенко собирается по избирательному округу №12, в который входит родной для нее город Артем, часть Шкотовского и Михайловского районов, а также часть Уссурийска.

Свое решение участвовать в праймериз и подавать документы  на проект «резерв кандидатов в депутаты» она приняла сразу после вступления в «Кадровый резерв губернатора».

«Я состою в кадровом резерве губернатора. В марте, когда была большая встреча с губернатором, нам было предложено несколько направлений, и одно из предложений было как раз баллотироваться в депутаты дум различного уровня. И именно тогда я приняла решение принять участие в праймериз», - пояснила свое решение кандидат предварительного голосования Юлия Тимошенко.

Стоит отметить, что уже около десяти лет Юлия Тимошенко занимается молодежной политикой в Приморье.

«Одной из моих целей является работа по дальнейшему развитию молодежной политики в Приморье. Все свое время я занимаюсь ею и считаю, что в Законодательном собрании не хватает молодых кадров, которые внесли бы какие-то изменения в эту сферу», - добавила она.

Она призналась, что на участие в праймериз ее вдохновил губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

/media/images/img_3197.width-1024.jpg

«Главный наш вдохновитель – это, конечно, губернатор Владимир Миклушевский, который создал кадровый резерв, необходимый нашему краю. И как показала встреча с губернатором в марте, было заметно, что люди принимают активное участие в кадровом резерве и там много молодежи. Для многих это будет шансом занять должность и добиться каких-то успехов», - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, что в начале 2011 года Юлия Тимошенко уже получала депутатское кресло в Законодательном Собрании Приморского края, поскольку находилась в списке партии "Единая Россия". Тогда депутатом она была полгода - в 2011 году прошли выборы нового созыва в Законодательное Собрание, тогда свою кандидатуру она не выдвигала.

Фото: ИА "Дейта".

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: