198984_dsc_1270.jpg

Единой оппозиции на выборах в Государственную Думу России не будет. Коммунисты «открестились» от Касьянова, Яшина и Навального. Об этом ИА «Дейта» сообщил депутат Государственной Думы Юрий Афонин.

Вторая по количеству мандатов партия в России не намерена выступать на предстоящих выборах совместно с блоком либеральной оппозиции. Как пояснил на пресс - конференции партии депутат ГосДумы Юрий Афонин, у коммунистов нет желания идти на выборы единым с внесистемной оппозицией блоком.

«Никаких альянсов быть не может. Сейчас очень много молодых людей которые черпают информацию из социальных сетей, где пиар этих личностей и проходит. У молодежи есть ложное мнение о них. Весь это либеральный реванш, этот самый худший путь. Попытки их, стать реальной оппозицией - это желание скрыть их русофобию и антисоветизм. КПРФ выступает своей сильной командой на этих выборах», - сказал депутат.

Кроме того, партийцы осудили поступок депутата городской думы Вельгодского, который накануне вышел из КПРФ и пошел на праймериз "Единой России." Его бывший федеральный коллега Юрий Афонин осуждающе заявил, что это личный выбор. «Он сделал свой выбор. Я Вас уверяю не один предатель, который покинул партию не получил положительного результата. Уверен, что перспективы его будут очень плохие»,- отметил Юрий Афонин. 

фото: ИА "Дейта"