В Надеждинском районе Приморского края в районе реки Раздольной в минувшее воскресенье, 3 апреля, пропал рыбак. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Приморскому краю.

Сообщение о пропавшем мужчине поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Дальневосточного регионального центра МЧС России в минувший вторник, 5 апреля. Граждане попросили спасателей оказать помощь в поиске жителя поселка Таежный Приморского края.

Мужчина выехал на рыбалку 03 апреля 2016 в район реки Раздольной на резиновой лодке. Позднее местными жителями на расстоянии 200 метров от места рыбалки обнаружена пустая лодка без весел и удочек. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели.

В минувшую среду, 6 апреля, на помощь в поисках выехала поисково-водолазная группа Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, обследовано 8 км береговой черты вниз по течению. Поиск результатов не дал.

В четверг, 7 апреля, планируется продолжение поисковых работ. Всего в них задействовано 5 человек и 1 единица техники, в том числе от МЧС России 3 человека и 1 плавсредство.

Фото: Главное управление МЧС по Приморскому краю