Во Владивостоке состоялось открытие юбилейного V Дальневосточного форума индустрии красоты. Мастер классы от специалистов международного уровня, невероятные прически моделей, конкурсы и еще много приятных сюрпризов ожидает гостей в рамках форума, который проходит в с/к "Чемпион" с 7 по 9 апреля, сообщает ИА "Дейта".

В рамках главного форума красоты Владивостока гости могут получить массу полезной информации о новинках в индустрии красоты, а участники чемпионатов и конкурсов получат отличный шанс заявить о себе и продемонстрировать аудитории свое мастерство. В рамках форума также проходят семинары и мастер-классы, на которых можно почерпнуть новые идеи и вдохновение для своего бизнеса. 

/media/images/img_4087.width-1024.jpg

"Форум - это мощный стимул для развития "красивого бизнеса". Мы хотим, чтобы в нашем регионе было не то что не стыдно, а очень с гордостью представить высокий уровень развития. Мы хотим, чтобы вы взяли все от этого мероприятия", - сообщили организаторы-сотрудники консалтингового агентства "Успех".  

Впервые в этом году программа форума стала богаче и шире. Помимо обучающей программы, информация на которых интересна в основном руководителям предприятий красоты, и чемпионатов, организаторы добавили конкурс по парикмахерскому искусству. Также проводится очень много семинаров, на которых рассказывают об опыте и перспективах в индустрии красоты, эффективных продажах в салоне красоты, про методы креативного маркетинга и менеджмента и раскрывают другие полезные темы. Мастер-классы остаются неотъемлемой частью модного бизнеса, поэтому посетителей ждут мастера международного класса, которые поделятся секретами и своими знаниями с любым желающим. 

/media/images/img_3854.width-1024.jpg

Традиционным гостем форума стал Максим Сергеев, владелец компании "Сергеев, Каюмов и партнеры" и признанный эксперт в области красоты и здоровья. 

К слову, Максим имеет медицинское образование и какое-то время работал в скорой помощи. По его опыту, невозможно стать хорошим медработником, если не будешь по-доброму относиться к людям. Этот опыт он перенес и в индустрию красоты.

"Работая врачом, тебе ведь нужно спасать всех, а не только того, кто тебе нравится. Это твоя прямая обязанность - оказать помощь человеку. А чтобы спасти человека, его нужно полюбить. В индустрии красоты такая же история. Люди приходят не за услугой, а за тем, чтобы ты "его полюбил". Ты можешь использовать прекрасный лазер или вколоть супер-препарат, но если ты не дал клиенту любви и уверенности, считай ты провалился. Это как эффект плацебо, но он очень важен в сфере красоты", - рассказал Максим Сергеев.  

/media/images/img_3951.width-1024.jpg

Максим также подметил, что любой косметолог или парикмахер должен знать принципы золотого сечения, правила пропорции и классику красоты. 

"К примеру, так вышло, что в России коррекция губ приобрела, так скажем, "странные формы". Каждый мастер должен стремиться сделать человека красивее, и я считаю, должен уметь тактично предостеречь клиента от возможной и очевидной на опытный взгляд специалиста ошибки. Нужно уметь переубедить, даже если готовы заплатить. Вредители в индустрии красоты не нужны", - сказал Максим Сергеев.

Пообщаться со специалистами в области индустрии красоты, получить совет от опытных мастеров или приобрести новинки косметики можно будет в течение трех дней форума. 

Вход бесплатный. Начало работы 10:00.


Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: