199245_megafon.jpg

С 25 апреля на MegaFon.TV одновременно с мировой премьерой появится шестой сезон «Игры Престолов». Только у абонентов «МегаФона» будет уникальная возможность смотреть этот культовый сериал абсолютно бесплатно.  Для тех, кто забыл содержание предыдущих серий, на MegaFon.TV собраны все пять предыдущих сезонов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Мегафон».

Для абонентов самой популярной линейки тарифов «Все включено» (кроме тарифов XS) и пользователей большинства интернет-опций с 17 апреля доступ к пакету сериалов «Амедиатека» на MegaFon.TV в течение двух месяцев будет абсолютно бесплатным. Также для большинства абонентов трафик мобильного интернета при просмотре MegaFon.TV не оплачивается.  А это значит, что можно смотреть новые серии «Игры престолов» и другие сериалы в хорошем качестве бесплатно.

«Игра престолов», безусловно, самый долгожданный сериал этой весны. И для всех поклонников мы приготовили приятный сюрприз. Теперь не нужно ничего искать, скачивать, платить. Мы даем возможность не только увидеть сериал в числе первых, но и абсолютно бесплатно. Этим уникальным предложением могут воспользоваться несколько миллионов пользователей тарифов «Все включено», а также – все те, кто решит подключиться в ближайшее время. Тем более, что сейчас на эти тарифы действует скидка 50%», - отметил Андрей Кушнарев, директор бизнес направления видео компании «МегаЛабс».

Для всех остальных абонентов «МегаФона» стоимость подписки на пакет «Амедиатека» составит 17 рублей в сутки. Следить за развитием событий в Вестеросе можно с экрана планшета или смартфона в любом месте благодаря высоким скоростям мобильного интернета МегаФона. А пользователи Smart TV смогут наслаждаться любимым сериалом прямо у себя дома, устроившись на удобном диване.

Новые серии на MegaFon.TV будут появляться одновременно с мировым выходом, так что поклонникам не придется ждать. Просто установите бесплатное приложение MegaFon.TV и оставайтесь по-настоящему рядом с любимыми героями в самом центре страстей, интриг и сюжетных хитросплетений.

Фото: ПАО «Мегафон».