199414_gorlo-zhenskoe.jpg

Жителя Петропавловска-Камчатского подозревают в том, что в начале апреля 2016 года он совершил развратные действия в отношении 9-летней девочки. Известно, что подозреваемый в 2007 году был судим за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета РФ по Камчатскому краю.

По версии следствия, вышедший на свободу в 2015 году гражданин в начале апреля совершил преступление в отношении 9-летней девочки. По имеющимся данным, все происходило в подъезде дома № 46 по улице Маршала Блюхера.

Напомним, что в 2007 году мужчина был осужден за совершение похожего преступления. В 2015 году он освободился из мест лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, в ходе следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ИА «Дейта»