Житель Партизанска предстанет перед судом по обвинению в интимной связи с девушкой, не достигшей 16 лет. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Сотрудники Следственного комитета считают, что 37-летний злоумышленник, будучи в нетрезвом виде, вступил в интимную связь с 14-летней девушкой.

Расследование завершено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», во Владивостоке перед судом предстанет 36-летний местный житель. Ему предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, совершенное в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). 

Сотрудники Следственного комитета считают, что преступление было совершено весной 2015 года. Воспользовавшись беспомощным состоянием 11-летней дочери, мужчина ее изнасиловал. В результате произошло зачатие, а впоследствии в неизбежное прерывание беременности. В больницу ребенка доставили в ноябре 2015 года.

Фото: ИА «Дейта»