Жители Владивостока определились со своими вопросами к Владимиру Путину. Классические темы дорог и пенсий, а также риторический вопрос о счастливом будущем - вот что волнует жителей краевой столицы в преддверии прямой линии с президентом, сообщает ИА «Дейта»

Жители Владивостока рассказали в ходе опроса ИА «Дейта», какие вопросы они задали бы Владимиру Путину. Местный житель Артур заявил, что его волнуют дороги «Почему у нас такие дороги, что я стою в пробке», - сказал он.

Юная жительница Нина задала философский вопрос «ждет ли нас счастливое будущее при моей жизни?». От общих вопросов люди постепенно начали переходить к профильным. Так жительница Наталья хотела бы поинтересоваться по поводу медицины «Когда будет лучше и не так дорого?».

Вопросов к президенту накопилось немало у всех жителей Владивостока за исключением  Андрея, который «спросить бы ничего не хотел, потому что президент абсолютно не вызывает доверия».

Помимо вопросов, у горожан есть и пожелания и даже рекомендации для главы государства. Так, пожилой мужчина достаточно долго говорил о необходимости развивать патриотизм среди чиновников и депутатов, и предложил им всем жить как «нормальные люди», а «не ездить на дорогих машинах и принимать законы под себя».

Напомним, что 14 апреля в семь часов вечера жители Владивостока могут посмотреть прямое включение с Владимиром Путиным и задать вопросы главе государства.

фото: администрация президента РФ