Президент России Владимир Путин заявил, что его бывшая супруга Людмила живет хорошо, но сам он пока не женился. Так он ответил на вопрос о том, вышла ли замуж его бывшая жена, заданный во время «Прямой линии», сообщает ИА «Дейта».

«Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть, лучше, чем были раньше даже. И знаю, что у нее все в порядке. То, что в газетах пишут, — отдельная тема. Она своей жизнью довольна. Все хорошо. Я тоже доволен, все хорошо», — заявил Путин.

Президент пошутил, что новости о его личной жизни могут повлиять на курсовую разницу валют или цены на нефть. «Если серьезно, люди выбирают депутатов в Госдуму и президентов для того, чтобы мы работали», — объяснил Путин. А личная жизнь политиков, на его взгляд, представляет интерес, но не является первостепенно важной. «Но, может быть, когда-то и смогу удовлетворить ваше любопытство», — добавил он.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг появившиеся в соцсетях слухи о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой. В соцсетях появилась информация о том, что в одном из монастырей Валдая состоялась церемония венчания В.Путина и А.Кабаевой.

Напомним, летом 2013 года Владимир и Людмила Путины сообщили, что разводятся. Новость была озвучена после балета "Эсмеральда". "Это было нашим общим решением, наш брак завершен", - сказал тогда глава государства. Президент пояснил, что его супруга "отстояла свою вахту, и теперь у каждого своя жизнь". Что касается религиозной стороны вопроса, то ее, по мнению президента, и быть не может, так как они не венчались.

У них две дочери — Мария и Екатерина, 29 и 28 лет соответственно.

фото: RT